新聞資訊 News
                          2016年度
                          少年智則國智,少年富則國富,少年強則國強            ---梁啟超一個國家的兵強馬壯,少不了國民的力量;一個公司的蒸蒸日上,少不了員工的辛勤付出。如同今日的美霖裝飾集團,憑借雄厚的實力在裝修裝飾行業樹立良好的口碑,獨樹一幟。而在這輝煌的背后,一樣少不了一群優秀員工的努力與支持。2016年12月27日,美霖裝飾集團為感謝做出杰出貢獻的優秀員工,公司董事長梁炳華先生及公司董事總經理李廣翔先生、董事邱鎮廷先生和董事羅文先生共同為設計總監王洪宇和歐永龍頒發了優秀員工獎并授予他們每人專屬的座駕——奧迪A4!美霖裝飾集團領導們與優秀員工合影美霖裝飾集團領導們與優秀員工合影王洪宇總監與新車合影歐永龍總監與新車合影頒獎并不稀奇,但敢向員工頒發豪車的企業就屈指可數了。此次頒獎兌現了集團李總對員工的承諾:“美霖為大家提供的不僅是一個發展平臺,每個人只要努力做,大膽做,人人都可以開豪車,住豪宅!”員工如同待打磨的礦石,是金子總會發亮,而美霖便是讓你發光發亮的試金石。通過此次頒獎,公司進一步完善企業激勵機制、更好地體現企業愛惜人才的管理政策、挖掘工作表現優秀的員工、為全體員工樹立典范學習榜樣,達到以優學優的良性競爭,促進公司全面發展,共同將美霖裝飾集團發展成為一個百年企業!
                          發布時間: 2017 - 01 - 11
                          瀏覽次數:285
                          中大南方學院禮堂裝修竣工禮堂全景座位席裝修前后對比 整體裝修前后對比廣州美霖裝飾設計工程有限公司中大南方學院一期禮堂項目順利完工,標志著一期工程項目順利完成,接著二期緊密開工中... 禮堂外景簽到處 經過甲方的綜合檢查后,各方主體一致認為工程建設規范合法、工程實體質量及感觀質量符合設計及規范要求,材料使用質量合格,各類試驗及檢測資料齊全,評價優良,順利通過竣工驗收。 人員悉數入席場地完美投入使用 中央風格莊嚴美霖裝飾集團創造了又一個奇跡,應校方需求加速工程進度,過程僅用時21天項目便竣工交由甲方投入使用! 美霖裝飾集團于禮堂合影美霖裝飾集團與校方合影雖然工期較緊,但美霖工作人員面對挑戰迎難而上,憑借多年的實踐經驗及出眾的技術,晝夜施工,最終在短短21天內便完成項目,用行動回應校方的信任;同時也得到行業同仁的肯定。我們也將投入全部精力于其他項目中去,精益求精。
                          發布時間: 2016 - 12 - 14
                          瀏覽次數:217
                          恭賀美霖集團榮獲專業承包一級資質!經國家住房和城鄉建設部審核批準,廣州美霖裝飾設計工程有限公司順利獲得建筑裝修裝飾工程一級資質,資質的取得標志著美霖裝飾集團再上一個臺階,為公司進一步開拓市場、培育新的經濟增長點、實現可持續發展奠定了堅實的基礎,是公司發展史上的又一里程碑。謝謝相關部門對美霖裝飾集團的肯定和認同! 美霖人用20年來創造自己的夢想,用三年時間來等待,堅持讓我們更有毅力,相信令我們夢想成真。感謝一路上廣大客戶對美霖裝飾認可,感恩各界人士對美霖裝飾的支持,感激20年來所有美霖人對公司的不離不棄和努力!再次祝賀美霖裝飾集團!
                          發布時間: 2016 - 12 - 14
                          瀏覽次數:166
                          沒想到你是這種美霖!我曾經以為,一個家吧,有兩位老人嘮嗑著艱辛的往事,有一對愛人細算日常的柴米油鹽,有一個天真無邪的孩子大聲嚷嚷著出去玩,這是一個家。但后來才發現,這基礎上還要有個地方生活,要有個靈魂的寄宿,那“家”才真正是家。 詩人北島說:“一個人行走的范圍,就是他的世界”。那么一個人居住的環境,就是這個人的夢想了。何不為“家”畫一個夢想的模樣?即便躺在床上,也似聞花香。 有的人喜歡美好的事物,向往安靜、舒適的生活。與激情相比,更喜歡細水長流。如同木頭與棉麻質地的搭配,陽光散漫,呈現出對生活濃濃的愛與熱情。 我一個朋友,新婚燕爾。小兩口做飯手藝不算突出,但也算是能做出幾道像樣的家常菜。每次拜訪他們,一到飯點,無論誰做飯,吃的人都會把彼此做的飯菜吃個精光,吃完還要露出一個齜牙咧嘴狀,表示滿足。這讓我十分艷羨。兩個本互相不認識的人,經過一路的艱辛最后修成正果,互相走進對方的世界,筑起共同的理想。 裝飾是被人寄予厚望,如果說家是一個人的夢想,那么我們,就是筑夢者吧。好了,裝修完關門走人了。 沒想到你是這種美霖,裝飾出了生活的態度。美霖,為您定制幸福生活。 美霖裝飾設計集團是一家總部注冊在香港的裝飾國際集團,下屬子公司包括:美霖集團(新加坡)酒店設計有限公司、廣州美霖裝飾設計工程有限公司、廣州市天河區美霖職業培訓學校、廣州織布鳥...
                          發布時間: 2016 - 12 - 14
                          瀏覽次數:192
                          Copyright ?2005 - 2013 廣州美霖裝飾股份有限公司
                          犀牛云提供企業云服務
                          地址:廣州市·天河區·廣州大道中900號金穗大廈7樓
                          電話:400-882-1628
                           
                          郵編:330520
                          内蒙古十一选五投注