新闻资讯 News

                          办公室地面装饰材料有哪些?

                          日期: 2019-04-01
                          浏览次数: 38
                          分享到:

                          办公室作为日常办公的场所,良好的办公环境能提公司的整体形象和员工的工作效率。美霖装饰集团和大家讲解下办公室装饰材料,地面装饰材料有哪些呢?


                          地面装饰材料一般可分为石质地板、木质地板和地毯地板革等,当然还有其它,主要看办公空间装修风格,选择合适的材料搭配。


                          办公室地面装饰材料有哪些?


                          地面石质材料的选择有釉面砖、通体砖、抛光砖和玻化砖等等几种。这类砖的烧结温度高、吸湿膨胀率小,因?#21496;?#26377;强度高、耐磨损、耐酸碱,不变色的优点。在选购办公室装饰材料过程中,天然石材有着不容置疑的优势,用得较多。


                          木质地板?#36824;?#27867;应用于办公场所和一般家庭地面的装饰,经济实用、环保。其不同材质又可分为复合地板、?#30340;?#22320;板、?#30340;?#22797;合地板和竹木地板。


                          地毯是以天然或人工合成的纤维为原料,经纺纱、染色和编织而成的软性地面装饰品。其具有保暖、吸音、隔热、防潮的优点,同时直感柔软,负有弹性。


                          从上述所说,装饰材料选购要根据整体设计风格走向,不是盲配,打造出舒适的办公空间。办公室地面装饰材料不仅仅是作为地面装饰,也可作为其它用途。



                          News / 推荐新闻 More
                          2019 - 04 - 01
                          办公室作为日常办公的场所,良好的办公环境能提公司的整体形象和员工的工作效率。美霖装饰集团和大家讲解下办公室装饰材料,地面装饰材料有哪些呢?地面装饰材料一般可分为石质地板、木质地板和地毯地板革等,当然还有其它,主要看办公空间装修风格,选择合适的材料搭配。地面石质材料的选择有釉面砖、通体砖、抛光砖和玻化砖等等几种。这类砖的烧结温度高、吸湿膨胀率小,因?#21496;?#26377;强度高、耐磨损、耐酸碱,不变色的优点。在选购办公室装饰材料过程中,天然石材有着不容置疑的优势,用得较多。木质地板?#36824;?#27867;应用于办公场所和一般家庭地面的装饰,经济实用、环保。其不同材质又可分为复合地板、?#30340;?#22320;板、?#30340;?#22797;合地板和竹木地板。地毯是以天然或人工合成的纤维为原料,经纺纱、染色和编织而成的软性地面装饰品。其具有保暖、吸音、隔热、防潮的优点,同时直感柔软,负有弹性。从上述所说,装饰材料选购要根据整体设计风格走向,不是盲配,打造出舒适的办公空间...
                          2019 - 03 - 29
                          现?#29575;?#21147;是王道,但颜值气?#23460;?#26159;不可忽视的。对于商场设计?#27492;擔?#21334;什么并不是新?#36866;攏?#20294;好的门面设计能够吸引大部分客户。广州商场设计公司有很多,但专业负责、设计又有特色的并不多,美霖装饰在这里和大家了解下。一般商场设计要多少钱?#21487;?#22330;设计怎么选择公司?首先要知道自?#21512;?#35201;什么样的风格效果,再之后和设计师沟通了解现下商场设计的优势,从中了解到怎么样能更好把商场特色展现出来。商场设计一般?#27492;?#20215;钱不等,看面积大小、设计、风格、材料选购、装饰等多方面考虑,具体明细和设计公司沟通后才清楚;再选择公司过程中,要多家?#21592;齲?#21035;盲目选择,公司实力、设计效果、装修施工服务等都是选择一家好公司的标准。
                          2019 - 03 - 22
                          广州商业综合体设计,需要明确商业规模、形态、开放空间等,合理的利用有效资源规划好空间,形成多功能综合性的商业空间。那么商业综合体设计如何规划呢?#21487;?#19994;综合体设计的功能综合性很强,需要清晰的布局规划思维,人流量、交通、消防、空间的设计等都在范围内,在不给周围环境带来不利影响的前提下保证每位行人的安全。商业综合体设计功能区丰富,把不同的功能区相互联系起来,综合运用更贴切生活所需要,如公共设施、办公区域、娱乐区域、商业街、购物中心、餐饮店、停车场等等;停车场是商业空间必不可少的一环,合理的规划设计,增加不同功能的共用停车空间可以大大减少停车空间。在地面空间?#29616;?#19981;满足停车要求和土地昂贵的情况下,常常选用建筑内部结构停车。除了上面说到的几点,商业综合体设计过程中要预留多点空间,在规划设计中要考虑到未来发展的需要,预留足够的空间进行扩建,特别是内部空间的规划,要灵活。广州商业空间设计公司专业设计和装修,...
                          2019 - 03 - 21
                          一间出色的餐厅,除了自身过硬的品牌实力,餐厅装修效果也是很大原因,但餐厅设计要达到非常好的效果,有些影响因素是要注意的,那么这些因素有哪些呢?首先要定位好餐厅的风格,因为每一种装修风格所选择的装修材料是不一样的;如中餐厅、西餐厅、日?#35762;?#21381;等等,设计师就要选择不同装修材料以把主题餐厅特色很好地展现出来,所以不同的装修设计材料会影响到整体设计效果。第二选择装修设计材料?#20445;?#35201;货?#28909;?#23478;,质量差的材料也会让整个餐厅设计效果大大减少。风格设计、材料选购不清楚的朋友,可以咨询广州餐厅设计公司,会出完整的设计方案。第三餐厅设计公司实力也会影响到最终的装修效果。因为好的装修团队对各种设计方案有一定了解,能够及时发现和解决装修过程中出现的问题。相反,会影响到整体效果了。因此大家要选择一个性价比高的装修设计公司,才能够体现出它的装修价值,做到双方都满意。综上所诉,餐厅设计会受到很多因素影响,所以大家从一开始设计...
                          Copyright ?2005 - 2013 广州美霖装饰股份有限公司
                          犀牛云提供企业?#21697;?#21153;
                          地址:广州?#23567;?#22825;河区·广州大道中900号金穗大厦7楼
                          电话:400-882-1628
                           
                          邮编:330520
                          内蒙古十一选五投注